Загрузка…

Тренировки на adidas runbase> в Лужниках (+30 клубных карт)

Этим летом, в июне 2013 года, произошло одно очень приятное событие в мире спорта и бега в России: компания adidas открыла в Москве runbase> — специальную беговую базу, созданную для бегунов. Занятия с тренером, индивидуальные тренировки и бег в хорошей компании, силовые тренировки, йога, дни для всей семьи, детские дни и многое другое — все это вы можете получить, став членом клуба.

Самое главное, что вы получите, став членом adidas runbase> — это здоровье и хорошее настроение. Но на этом бонусы не заканчиваются ;)

IMG_5975

runbase> расположена на территории СК «Лужники». Там вы найдете удобные раздевалки, душевые кабины, а также комнату отдыха (chill-out zone).

Как мы уже говорили, на runbase> работают профессиональные тренеры, которые помогут вам научиться правильно бегать, дадут советы по укреплению всего тела и расскажут, каким образом на основании знаний о своем теле и своих возможностях составить индивидуальную систему тренировок.

Еще один вид тренировок, который вы можете получить на runbase> — это сочетание бега с комплексом силовых упражнений и йогой, которые направлены на увеличение силы и развития гибкости, что также немаловажно для правильной техники бега.

Специальная клубная RFID-карта позволит каждому участнику программы делиться своим опытом, отслеживать результаты своих тренировок и обсуждать все это вместе с друзьями и другими членами runbase> в режиме реального времени на adidas-running.ru.

Что такое RFID-карта и как с ней работать?

Для того, чтобы получать от бега максимальную пользу, тренироваться нужно правильно. Поэтому лучше это делать в компании единомышленников под чутким руководством опытных тренеров на специально оборудованной базе.

Зарегистрироваться на занятие на runbase>

Получите одну из 30-ти клубных карт!

Одна из них станет вашей!

Одна из них станет вашей!

Если вы живете в Москве и хотите получить одну из клубных карт adidas runbase>, то сделать это очень просто:

1. Опубликуйте в Instagram, Facebook, Vkontakte или Twitter фотографию с нашим блогом и напишите в описании что угодно, но обязательно присутствие хештегов #runbase #adidasrunning (в любой из названных социальных сетей хештеги работают отлично!) и адреса блога adidas.lifehacker.ru. Примерно так:

Удобнее всего сделать это со смартфона :)

2. Отписаться на адрес ask@bubuhta.ru и сообщить ссылку (или ссылки) публикаций. Хронометраж будем вести именно по письмам.

3. Получить в случае попадания в ТОП-30 ответное письмо от нас с запросом вашего почтового адреса для отправки карты.

Удачи вам!

eretik
2013-08-28 10:35:07
кто-нибудь получил?
Слава Баранский
2013-08-29 21:51:48
Все четко. Завтра вышлю.
Павел Субботин
2013-08-31 16:33:26
Добрый день, ответили кому?
eretik
2013-09-03 15:10:37
почтовый ящик пуст по-прежнему ((
Timofey Solodilov
2013-09-11 22:37:17
Если в число 30 счастливчиков не попадаю, где и как эти карты брать? Не нашел информацию по ним.
eretik
2013-09-12 10:22:31
периодически раздают флаеры, которые потом можно обменять на карты runbase. например, 11 сентября в магазине на Охотном ряду была акция... следите за новостями в группах на соцсетях - есть полезная информация.