Загрузка…
alt

Фоторепортаж с Московского Марафона: Финишная прямая акции adidas «Заряди город энергией бега»

15 сентября 2013 года в Москве прошел марафон, участие в котором приняло около 7000 человек, дистанции — 10 км и марафон (42 км 195 м). В этом году он прошел по совершенно новому маршруту. Призеры Московского Марафона и забега 10 км получили в подарок от adidas сертификат на покупку беговых кроссовок adidas Energy Boost.
В этом марафоне приняла участие и adidas boost team. Участники этой команды преодолели 10 км, собрали достаточное количество энергии и внесли финальный вклад в акцию «Заряди город энергией бега».

Как это было и что еще ожидало участников Московского Марафона на их пути — читаем в нашей статье и смотрим фотографии!

Как мы уже говорили выше, трасса проходила по абсолютно новому маршруту: по набережным, центральным улицам столицы, Садовому и Бульварному кольцу..

alt

На трассе были расположены специально оборудованные зоны adidas, где каждого бегуна ждала команда поддержки:

  • 12 км – магазин adidas Олимп.
  • 15 км – Смоленский бульвар, МИД.
  • 37 км – набережная под Крымским мостом.
  • 300 м до финиша – «Лужники», ворота 4.

2

С помощью специальных мобильных генераторов каждый беговой шаг adidas boost team был преобразован в энергию. Вся энергия, полученная бегунами на Московском Марафоне, будет добавлена к ранее собранной. Благодаря участникам массовых забегов, adidas energy run, Осеннего грома и Красочного забега, и посетителям adidas runbase финальная цифра составляет 100%.

alt

21 сентября будет активирован специальный энергонакопитель. С помощью энергии, накопленной в нем, будет освещен городской стадион в подмосковном Протвино. Освещение спортплощадки ознаменуется грандиозным праздником с участием звезд легкой атлетики – Богдана Бондаренко и Ольги Кучеренко.

Следующий фоторепортаж с финального концерта со звездами легкой атлетики и завершения акции «Заряди город энергией бега» ожидайте после 21-го сентября. Следите за нашими новостями!