Загрузка…
alt

НОВОСТИ: Беспроводной датчик Speed_Cell для пользователей Android и мобильное приложение miCoach от adidas для пользователей WP8

Сегодня у нас хорошая новость для пользователей Android — беспроводной датчик Speed_Cell теперь можно подключать не только к iPhone, но и к другим телефонам. Вторая радостная новость — теперь к группе поклонников спортивного приложения miCoach от adidas могут присоединиться владельцы Windows Phone.

А теперь остановимся на этих новостях немного подробнее.

Новость №1.

В комментариях к обзору беспроводного датчика Speed_Cell пользователи Android выражали свое огорчение по поводу того, что этот датчик можно подключить исключительно к iPhone. Теперь adidas расширяет свои границы и предлагает поклонниками бега с телефонами на базе Android возможность использования беспроводного датчика Speed_Cell с помощью технологии Bluetooth smart.

Новость №2.

Вторая новость — появление beta-версии мобильного приложения miCoach от adidas для пользователей Windows Phone (WP8).

alt

Функции:

  • Синхронизация с miCoach.adidas.com для сохранения данных и просмотра подробного анализа тренировок.
  • Измерение дистанции, темпа, скорости и сожженных калорий.
  • Настройка плана ежедневных тренировок и получения обратной связи с тренером на ваш телефон.
  • Простой доступ к вашей музыке во время тренировок и интеграция с Nokia Music для всех пользователей Nokia.
  • Отслеживание износа вашей беговой обуви.
  • Возможность настройки звуковых сигналов.
  • Доступ к 400 различным тренировкам (сила, скорость и гибкость).
  • Возможность чекинов в Foursquare.
  • Возможность делиться своими тренировками в социальных сетях.

alt

Если у вас WP8, присоединяйтесь! Мы будем рады видеть вас в нашей спортивной сети!

[appbox windowsphone 3342a0aa-c629-4196-a75c-147e13b06a47]

Timofey Solodilov
2013-09-30 23:01:11
Уже есть опыт подключения speed_cell к андроид-устройствам? Вчера, прочтя радостный текст от ADIDAS, зашел в пару фирменных магазинов Москвы, и (традиционно) обнаружил а) не знают они что есть такая штука как speed_cell и тем паче X_Cell; б) те, кто знал о старом устройстве, сообщили, что у них это все изъяли и отправили куда-то. Некоторые честно пытались рассказать miCoach, но кроме пары фраз из буклета...не могли ничем помочь. Разница в том, что они ОБЕЩАЮТ скоро научиться подключать к андроид-устройствам. Тут написано, что УЖЕ можно. текст новости со странным смещением во времени (написали наши друзья из поддержки проекта): "Новости для пользователей Android: Мы очень рады сообщить вами, что тренировки на основе частоты пульса скоро будут доступны на телефонах Android с помощью технологии Bluetooth Smart! Да, эта функция про которую вы спрашивали и которую Вы так долго ждали скоро появится и мы непременно Вам об этом сообщим! Всего хорошего, Ваша служба поддержки miCoach" оригинал текста и инфографики тут: http://bit.ly/14CSe2n Кстати, список устройств, которые с этим BT4.0, он-же "умный БТ", так и не сведен никем.
Timofey Solodilov
2013-09-30 23:41:11
А вот еще интересная новинка: miCoach X_CELL: будете про нее писать? Я отчаялся ждать ответа на форуме техподдержки, написал с буржуйский саппорт и вот чего ответили официалы и написал один из редких обитателей тамошнего веб-пространства: http://community-micoach.adidas.com/thread/23412