Загрузка…

Новая коллекция adidas by Stella McCartney

Спорт — это не только здоровье. Красота здесь также играет немаловажную роль. Возможно, для мужчин не важно, в какой одежде бегать, но для девушек красивая спортивная одежда — это дополнительный стимул для тренировок.

Поэтому сегодня мы решили показать вам на примере последней коллекции adidas by Stella McCartney, что спортивная одежда может быть не только функциональной, но и красивой!

История

Стелла Нина Маккартни — английский модельер, дочь участника группы The Beatles Пола Маккартни.

В 13 лет она уже начала интересоваться дизайном и спустя три года стала стажером Кристиана Лакруа, работавшего над своей первой коллекцией одежды, и совершенствовала свои навыки, работая у Эдуарда Секстона, в течение нескольких лет бывшего портным её отца.

Коллаборация adidas by Stella McCartney, успешно развивающаяся уже 7 лет, началась в феврале 2005 года. Инновационная спортивная линия включает в себя одежду, обувь и аксессуары для игры в теннис, активного отдыха, бега, йоги, занятий в зале, плавания и велосипедного спорта – для весенне-летнего сезона, и зимних видов спорта – для осенне-зимнего сезона.

Adidas, поставляющий экипировку британской национальной олимпийской сборной с 1984 года, предложил Стелле Маккартни должность креативного директора новой линии, чтобы у британских спортсменов в 2012 году была не просто лучшая, но и самая стильная форма. В результате легенда британского дизайна внесла свой вклад в разработку самого инновационного спортивного снаряжения.

«Для меня, как для британского дизайнера, это удивительная, уникальная возможность быть креативным директором Team GB, особенно если учесть, что Англия — принимающая страна Олимпийских игр 2012 года»

Коллекция спортивной одежды Adidas by Stella McCartney 2012 года оснащена светящимися в темноте вставками, с помощью которых велосипедистам облегчены условия передвижения в ночных условиях, а пробежки после длинного рабочего дня станут приятным и веселым приключением.

Новая коллекция adidas by Stella McCartney 2013

В городе Херцогенаурах в июле 2013 года в рамках коллекции сезона осень-зима 2013 года adidas by Stella McCartney представляет обновленную линию для путешествий. Базовый набор одежды для занятий спортом на свежем воздухе упакован в яркий молочно-белый рюкзак.

Одежда из новой коллекции включает в себя бесшовные элементы на базе технологии CLIMALITE®. Легкость движений и комфорт в дороге гарантированы. Бриджи длиной 1/4 и топы каменно-серого, эффектного серого, взрывного изумрудного и ультра-зеленого цветов органично дополнены стильной курткой с легендарным принтом «зебра» с флуоресцентными акцентами. Компактный рюкзак украшен ярким голографическим принтом с переливающимися элементами цвета «кобальт».

Для создания совершенного образа adidas by Stella McCartney предлагает кроссовки adidas by Stella McCartney Amazilia. Выполненные в насыщенном сером / ярко-зеленом и белом цвете, из эластичных материалов и с гибкой внешней подошвой – это идеальный выбор для тех, кто в пути.

Коллекция сезона осень-зима 2013 года поступит в продажу в магазинах adidas Sport Performance и в официальном интернет магазине adidas.ru. Цены на одежду варьируются от 990 рублей за гетры до 16990 рублей за куртку для занятий горнолыжным спортом.

Примечание: adidas предлагает свою продукцию в рамках двух подразделений: Sport Performance (передовые технологии) и Sport Style (Fashion Group и Originals). Линия adidas by Stella McCartney входит в состав подразделения adidas Sport Performance.

Фотогалерея

Беговая коллекция

Коллекция для тенниса

Зимняя коллекция спортивной одежды