Загрузка…
alt

НОВОСТИ: Компания adidas анонсировала выпуск часов miCoach SMART RUN для бегунов с GPS и пульсометром

Хорошая новость для тех, кто предпочитает бегать только с часами! Компания adidas анонсировала выпуск специальных часов для бегунов с GPS и пульсометром. Теперь не нужно использовать отдельный кардиодатчик. Все, что вам необходимо для отслеживания маршрута и результатов пробежки — это надеть miCoach SMART RUN.

Вчера на конференции GigaOm в Сан-Франциско Пол Гаудио, глава Отдела Интерактивных Технологий компании adidas, объявил о выпуске новых спортивных часов miCoach SMART RUN. Главным преимуществом этих часов перед конкурентами является возможность считывать пульс с руки при помощи оптического датчика частоты пульса от Mio без дополнительных устройств.

miCoach SMART RUN от adidas имеют встроенный GPS-треккер, который позволяет измерять пройденную дистанцию и скорость бегуна.

Благодаря возможности считывать пульс на основе полученных данных эти часы могут выполнять функцию личного тренера, подгоняя или, наоборот, советуя немного сбавить обороты. Эти данные будут появляться на экране часов или передаваться через Bluetooth в наушники.

Еще одна особенность miCoach SMART RUN — они могут выступать в качестве отдельного бегового устройства и не зависеть от мобильного приложения. Это означает, что они полностью выполняют все необходимые функции: коучинг, измерение пульса, расстояния и скорости, а также позволяют загружать в себя ваши любимые музыкальные плейлисты для бега.

В режиме марафона часы будут обновлять данные каждые 5 секунд, заряда батареи при такой нагрузке будет хватать на 8 часов. В режиме простых тренировок данные будут обновляться каждую секунду, при этом время работы часов сокращается до 4-х.

После окончания тренировки вы сможете синхронизировать часы через Bluetooth или Wi-Fi с компьютером и слить все данные в свой аккаунт на community-micoach.adidas.com.

alt

Размеры часов: длина ремешка — 263,1 мм, ширина — 48,4 мм, толщина — 15,6 мм, вес — 79,4 г. Сенсорный экран изготовлен из Gorilla Glass, пряжка, панель и боковые детали выполнены из нержавеющей стали. Для музыки в часах выделено 3 GB из общих 4-х GB.

Стоимость miCoach SMART RUN — 399$.

Надеемся, что очень скоро они появятся в массовой продаже!

iChe
2013-10-18 21:08:18
Часы выглядят симпатично. Идея хорошая. Будет очень жаль если, (а так скорее всего и будет) информация будет записываться в специфический адидасовский формат без возможности конвертирования данных.
Anna Rio Martynova
2013-10-19 11:24:53
Жду не дождусь когда технология измерения пульса без нагрудного датчика станет широко используемой.
Юрий Черноплечий
2013-10-29 11:25:12
По моему, обалденная штука, если все будет работать так, как задумано
Ирина Баранская
2013-10-29 12:39:51
Да-да-да! Сегодня будет более полный обзор :)