Загрузка…
alt

Тест часов miCoach: создание силовой тренировочной программы

Мы уже рассказали вам как настроить часы под свой профиль на community-micoach.adidas.com и как загрузить беговой план с тренировками или выбрать тренировку в свободном режиме.

Сегодняшняя статья о том, как настроить план с силовыми тренировками и как все это будет выглядеть в часах Smart Run от adidas.

Итак, вы снова должны зайти на micoach.adidas.com, выбрать «Men’s Training»/«Women’s Training» → «Strength and Flexibility», и там уже решить, какая именно программа вам подходит.

1

К примеру, вы выбрали «Build Strength and Power». Этот план состоит из 4-х фаз: Phase 1 — Base Fitness, Phase 2 — Build Lean Mass, Phase 3 — Maximize Strength, Phase 4 — Get Powerful. Если вы не уверены в своей физической подготовке или у вас был достаточно длительный перерыв в тренировках, лучше начинать с самого начала. Таким образом вы подготовите свое тело, не подвергая его ненужному стрессу и снизив до минимума вероятность получения травм.

alt

alt

Выбираем первую фазу, настраиваем расписание занятий под себя, как и с беговым планом (количество тренировок в неделю, дату начала плана и дни недели), и нажимаете «Apply Plan». После этого план появится в вашем расписании тренировок.

Теперь нужно синхронизировать часы с профилем, для загрузки плана, и можно приступать к тренировкам. Для этого нужно перелистнуть на второй экран и два раза вниз, выбрав «Base Fitness».

alt

alt

Также хотим напомнить вам, что вы можете просмотреть примеры силовых тренировок на сайте. Там же перечислено необходимое спортивное оборудование.

Для того чтобы просмотреть подробную статистику пройденной тренировки, вы снова должны синхронизировать часы со своим профилем на сайте.

Еще раз напоминаем вам о том, что лучше не торопиться и делать все по плану, который составлен опытными тренерами специально для adidas. Если вы решили начинать с более сложного уровня, то лучше посоветоваться с тренером, который сможет правильно оценить вашу физическую форму и дать соответствующие комментарии и советы.