Загрузка…
alt

Экспорт данных из часов Smart Run GPS от adidas в формат GPX

Большинство тех, кто занимается спортом, не очень любят закрытые экосистемы, из которых нельзя экспортировать данные и заливать в другие сервисы для сравнения. Вот и пользуются в итоге одновременно несколькими гаджетами — кардиодатчиком, телефоном с мобильных приложением и часами одновременно.

Компания adidas решила разорвать этот замкнутый круг!

Мы уже рассказывали вам об очевидным преимуществах спортивных часов Smart Run GPS от adidas — это кардиодатчик, мобильное приложение, личный тренер и музыкальный плеер в одном флаконе. То есть вам больше не нужно никаких дополнительных приспособлений! Надели часы, беспроводные наушники и вперед на пробежку! Провода не путаются и не мешают, кардиодатчик не натирает, не нужно думать, куда лучше пристраивать смартфон с запущенных приложением, чтоб он не сковывал свободу движений.

Теперь вы можете экспортировать данные с miCoach в любое другое приложение. Для этого нужно зайти в свой профиль на community-micoach.adidas.com, затем перейти к своим тренировкам, нажать на кнопку «Download» (Загрузить) и загрузить данные в формате ПЗЧ. После этого вы можете экспортировать данные, полученные с часов Smart Run во все популярные сервисы — RunKeeper, Endomondo, Strava и, даже, TrainingPeaks. Экспортируются все данных снимаетмые часами — кардио-данные, данные пробежки и карта, а также,  каденс, если вы используете внешний датчик на кроссовках.

alt

Вот и все, круг замкнутых экосистем разорван ;)

комментария 3