Загрузка…
alt

Интервальные тренировки: Табата

Мы уже публиковали подборку видео с высокоинтенсивными интервальными тренировками Табата, а сегодня хотим предложить вашем вниманию новую подборку! Почему мы решили сделать еще один подобный пост? Потому что они не отнимут у вас много времени, помогут укрепить мышцы всего тела (есть комплексные варианты табаты, есть направленные на проработку конкретных групп мышц) и сердечно-сосудистую систему.

Смотрим и выбираем комплекс по своему вкусу!

Еще раз напомним, что Табата — это программа интервальных тренировок с высокой интенсивностью, которая дает такие же преимущества для здоровья, как и кардиотренировки, но в отличие от стандартных программ, которые могут длиться час и более, эта тренировка отнимет у вас от 4-х (один подход) до 15-ти (3 подхода) минут.

Эта программа была разработана японцем Изуми Табатой, который вместе со своими коллегами после серии научных исследований со спортсменами пришел к выводу, что подобные короткие тренировки с высокой интенсивностью не только увеличивают аэробную, но и анаэробную выносливость, и являются оптимальными.

Видео

Продуктивных вам тренировок и хороших выходных!

Темурбек Саттаров
2015-03-02 10:53:47
супер!! Спасибо!