Загрузка…
alt

Новая коллекция adidas by Stella McCartney Весна/Лето 2014

Сегодня мы поговорим о новой технологии adidas ClimaChill и новой коллекции Весна/Лето 2014 от Стеллы Маккартни.

ClimaChill — это охлаждение даже при самых сильных нагрузках. Climachill — это невероятно легкий материал, который пропускает потоки воздуха, подобно сетке, обеспечивая максимальную вентиляцию и быстрое испарение влаги. Уникальные плоские волокна с добавлением титана помогают эффективнее отводить лишнее тепло. Металлические сферы, интегрированные в ключевых зонах, усиливают эффект охлаждения.

Напомним, что плодотворное сотрудничество знаменитого модельера и компании adidas началось в сентябре 2004 года. Линия дизайнера включает в себя женскую спортивную одежду для плавания, занятий на тренажерах, бега, тенниса, зимнего спорта, сумки и аксессуары.

Новая коллекция получилась цветочная, яркая и одновременно нежная (часто одна вещь идет как в ярком, так и в нежном пастельном цвете), так что каждая девушка сможет выбрать то, что ей нравится.

Беговая обувь

Одежда для бега

А это вариант для тех, кто не любит обтягивающие вещи. Под эти блузы надевается специальный спортивный лиф, и больше ничего не будет ограничивать ваши движения ;)

Технология ClimaChill также была использована в новой беговой коллекции Стеллы Маккартни. Мы протестировали беговую майку Run Climachill и такие же беговые шорты, и действительно, даже во время большой нагрузки (интервальные силовые тренировки), майка не прилипает сзади к спине, и нет этого неприятного липко-мокрого ощущения. Учитывая, что впереди жаркое лето, эта технология делает бег и занятие любым спортом гораздо приятнее. Кстати, в майке нет вшитого поддерживающего лифа, поэтому лучше позаботиться о нем отдельно и выбрать тот, который не будет сковывать движения и натирать (жарко ведь!).

Продуктивных вам тренировок и хорошей летней погоды!